panas dingin

Bun mau tanya dong , aku lagi kurang fit banget badan panas dingin itu ngaruh ke asi gak ya bun ?

13 Tanggapan

saya kemaren juga lg demam tanda mau flu batuk.. asi sih normal" aja bund tapi debay ikutan muntah batuk pilek bund sampe debay lemess rewell teruss..

enggak bund, mala perna baca kalau ibunya gak fit trus ttp nenenin bisa jadi antibodi buat babynya. pernah baca sih gitu bund.

Kyak nya engga bun.saya baru kmrn pnas dngin trs lngsng mnm paracetamol .alhamdulillah ngga lama entengan bdan ku

Ga ngaruh bun.. Kmren saya smpet demam. Alhamdulillah asi lancar dan debay pun tetep sehat.

Sama saya juga Bun...tpi alhamdulilh anak saya enggak apa"seht aja berarti g ngaruh k ASI

InsyaAllah nggak. sy pernah sakit asi ttp. lancar. bunda pikirannya harus positif.

Ya ga lah bun kecuali hamil lagi ahah

Ngaruh asi jd ngga enak buat dedek

Enga ko bun gx ngaruh ke bayi.

Nggak lah bun