minum sprite

Bun mau tanya dong Aku ketergantungan bgt tiap hari mesti minum sprite ? Aku hamil 19w.. Bahaya gak sii ?

164 Tanggapan

Jangan minum soda dulu mom, lebaran kemarin jg di rmh nyetok coca cola sebotol gede .. gatel banget pngen minum, cuma di tahan2 aja karna lebih sayang ke anak drpd kepengen nya 😂 di sabar2 dulu mom, soda bahaya buat janin

Aku dari pertama periksa kata dokter fanta, sprite yang bersoda gitu di larang banget pengen juga harus tahan ini minum tiap hari .. hati-hati bun kita nya baik-baik di luar gk tau kan di dalam nya dede nya gimana

Di aplikasi ini ada info tentang makanan jadi bisa tuh cari tau dulu sebelum makan dan minum Buat yang bikin ragu mending gak usah dr pada Nyesal. Toh cuma 9 bulan tahan apa yang gak boleh dan berbahaya. ☺️

sy berani minum soda itu baru skrg usia kandungan 31 minggu,tetapi hanya seteguk aja itu pun jarang bgt. wktu hamil muda jg pgn bgt minum soda2an tp sy tahan takut knp2. kl skrg Alhmdulillah janin nya sehat😇

Pas lebaran doang pengen bgt icip sprite atau coca cola.. ya ku icip aja 3 sendok.. dah deh gak penasaran lg.. Kalo ketergantungan minum tiap hari dlm jumlah yg gak wajar ya gak baik to bun buat debay kasian..

Kalo berlebihan bahaya bun tapi... kalo di batasin boleh kok sesekali. Saya jg sering minum soda tapi tau batas, jadi Alhamdulillah anak pertama ga kenapa” dan in shaa Allah anak kedua ga kenapa”

Aku seteguk aja gaberani🤦‍♀️ meski di bolehin walau ga berlebih pun jg aku lebih milih minuman seger laennya drpda soda, soalnya lebih sayang calon anak drpda egois gedein pengen🤤😚

Saya semenjak hamil ga berani "sengaja minum" minuman bersoda. Pernah sekali disuruh cobain seteguk karena ngeliat saya mupeng banget mungkin pas suami minum 😅 tapi cuma seujung lidah banget

Plis banyakin baca, apa yg boleh&tdk boleh d konsumsi bumil.. Kalo udh tau bahaya ya jgn d lanjut, sabar.. 9bln nggak akan lama ntar kalo dah lahiran minum tuh se pabriknya monggo silahkeun..

Baiknya jgn mbak. Krn soda gak baik utk ibu hamil dan janin nya. Apalagi kadar gula nya tinggi. Sy aja dilarang dokter makan dan mnm manis, manis nya diganti sm madu dan kurma itu lbh baik.