Makan kurma

Bun mau tanya dong, aku kan kehamilan udah di 37week, katanya harus makan kurma ya, tapi sebenernya kurma itu bisa nambah BB janin gak sih, soalnya kan kurma manis, tolong bantu jawab bun

1 Tanggapan

jangan berlebih ya bun. sunnahnya makan ganjil. saya makan 3 setiap hari. buat booster hb, gula darah dan stamina TM3. pengaruh sih ya kalau buat aku pas mau melahirkan2 sebelumnya

1y ago

klo aku mlah sbnernya hb udh normal bun 13, tensi juga normal