kurma

apakah makan kurma bisa naikin bb janin secara cepat bun ? kan kurma manis

16 Tanggapan

ice cream, alpukat, susu aku pas USG 35w BBJ nya masih kurang bun. trs pas aku konsumsi ice cream, alpukat, susu pas lahir 38w BBJ 3,6kg bun

5y ago

iya bun alhamdulillah

Kan manisnya bukan manis buatan. Pilih kurma yg manisnya dari buahnya. Bukan kurma yg di manis'in pakai pemanis. 😊

Bisa sih, tp bunda bs makan brp byk, dl saran dr dokter aku sih mkn ice cream biar ngejar ketinggalan Bbj..

bisa bun, karena kurma kandungan gulanya tinggi + dia banyak kandungan lain yg bagus juga

Bisa bun.. kurma emang manis tp gk bnyak mengandung pemanis ny gtu aku prnah liat d youtube

5y ago

lebih cepatan naikin bbj pke kurma atau es krim bun

Lebih praktis minum susu hamil bun 2 kali sehari pasti BB janin bakal nambah😊

Ice cream sama avocado bun. Uda pualing cepet. Soalnya lemak nabati nya banyak.

Bisa sih bun. Tp dokter dulu sarankan ke sy untuk konsumsi es krim

es krim sma alpukat yg cepet naikin bbj

Makan yg manis2 emng bsa naikin bbj bun