Hasil USG

Bun mau tanya dong , aku kan hpl 24 Maret ,, terus kemaren aku USG lagi kok hpl ku jadi mundur 27 Maret itu kira-kira kenapa ya ? Terus kalo hasil USG itu 34minggu lha di aplikasi ini kok udah 35minggu jadi bingung .. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Tanggapan

bbj kecil biasanya bun kalo mundur, mending hpl ngikutin tm1 aja karna lebih akurat. kalo udah tm akir gini hpl usg berdasarkan berat janin, kalo janin besar ya hpl maju, kalo kecil ya mundur. kalo haidnya lancar bisa pakai hpht.

7mo ago

iya Bun kemaren disarankan sama dokternya makan es krim , makan telur rebus . tp takutnya nanti malah over kebesaran di dalem ... soalnya cuma selisih 1ons aja .