Janin gak berkembang

Seketika hancur hati ini ketika d nyatakan janin gak berkembang, padahal aku merasakan gerakan janin itu ada tp pas d USG gak berkembang d suruh kuret. Tp aku masih ingin bertahan, karna hati ini yakin janin itu sehat. Apa yg harus aku lakukan moms????

1 Tanggapan

coba tunggu 2-3 minggu bund baru USG kembali.. kalaupun memang benar tidak berkembang, janin akan luruh dengan sendirinya dan keluar sebagai darah.. semangat bund

6mo ago

sama2 bund