Sharing dongbun

Bun mau tanya dong Aku kan hamil 6 weeks 1 day tapi tadi keluar darah😞 Jadi worry 😰 kira2 kenapa ya? Kira2 obatnya apa ya? #bantusharing

36 Tanggapan

cek ke dokter atau ke bidan yaa.. atau kalau ada nomor dokter atau bidannya d chat pribadi aj konsulnya. Aku kemarin pernah juga pas 9w, karena ak jarak nya jauh kalau ke dokter, dan gak mungkin ak paksakan karena takut makin parah flek nya, jd ak Konsul pribadi chat aj, terus d suruh tebus obat d apotek.

3y ago

Aamiiin...smoga nanti hasil'y memuaskan yaa