perut pinggang sakit

Bun mau tanya dong aku kan hamil 13 minggu plasenta totalis di bawah ya previa. Awal hamil suka nyeri kram Sekarang yg di rasa perut bawah sakit sama pinggang jg rasanya kya mau haid gt rasa sakitnya. Tpi dari awal hamil sampe sekarang 13 minggu blum pernah flek atau pendarahan si. Itu kenapa ya pinggang perut sakit rasanya kya orang mau haid gt.

2 Tanggapan

Kecapean kali bund.. coba istrahat sama minum air putih yg banyak. Hindari kafein

5y ago

Banyakin istrahat aja bund,

Udh cek k dokter belum bun

5y ago

Cek dokter dlu aja tkut knp.. Klo nanya d sini ya ibu" kan ga pd tau penyebabnya apa