pendarahan seperti haid

apakah aman ktika hamil muda, tp darah kluar sprti haid,,dan rasa sakit nyeri d bagian perut bawah serra pinggang...

20 Tanggapan

langsng dibawa kedokter aja bund takutnya kayak aku dulu waktu hamil pertama flek paginya pas sore mau dibawa kedokter malah keluar gumpalan darah+ plasentanya bund, dan pas dibawa kedokter ternyata keguguran dan janinnya masih didalem akhirnya dikuret bund😔

4y ago

Tapi 1.9jt itu aku biusnya engak total bund, jadi dalam keadaan sadar gitu dan yang dibius cuma divaginanya tapi kalau menurutku sih sama aja dibius sama engk dibiuss rasanyaa mantap😁, kalau bius total kisaran 3.8jt an bund🙄

org hamil keluar darah itu ga ada yg aman..pake nanya lagi..harusnya sgra ke dokter. heran SM ibu2 di sini,kpn waktu itu ada yg santai bget waktu hamil keluar darah di tunggu pe seminggu.hadeech

flek aja bisa tanda bahaya bun apalagi darahnya kyak haid mending lgsg ke dokter deh, takutnya ada resiko keguguran kalo kandungannya lemah nanti dikasih obat penguat kandungan

Flek/perdarahan usia kehamilan dibawah 20 minggu adalah indikasi abortus imminens (ancaman keguguran), segera periksa ya. Masuknya kasus darurat, gabisa ditunggu.

saya lagi mengalami bund, pendarahaan disertai kram dan sakit sekali perut bagian bawah. tapi keamrin udh USG kata dokter gpp ,tapi darah semakin banyak😢

knpa msh sempat curhat dsni bu, knpa g langsung ke dokter. flek sja sja bahaya apalgi darahnya sprti haid. .

Langsung ke dokter kandungan bun.. Itu tanda awal Keguguran. Karna saya juga gitu waktu hamil pertama

4y ago

makasih Bnyak Bun..atas saran dan penjelasan nya..smoga kita smua sllu sehat ya Bun dd SMA ibu nya ..slmt smpai wkt nya dilahiran.

segera ke dokter bun jangan terlalu lama itu sudah gejala keguguran seperti waktu saya dulu..

Tidak normal bun kalau org hamil sampai keluar darah, segera priksa bun..

kurang aman bund, mending langsung ke dokter aja