Hamil 14w masih terasa mual

Bun mau tanya dong aku hamil udah 14w kok masih mual apa itu normal??

2 Tanggapan

normal2 aja. aku pun uk 30w masih mual muntah. yg penting itu jaga makan biar nutrisi tetep masuk. bodoamat sama org bilang, ih aku udah ngga mual muntah pas uk segini. ih aku mah ngga mual samsek dari pertama hamil. orang2 itu bedaa.. bukan yg ngga mual dan sangat mual itu dibilang normal ngga normal. yg ngga normal itu, kalo makan sesuatu kudu nyium bau ketek tetangga. itu nda wajar namanya.

aku kehamilan sekarang masih mual muntah juga bun,padahal udah mau 15w.... beda bangat sama kehamilan pertma

2y ago

ooh gitu yah Bun soalnya baru hamil pertama ☺