boleh puasa tidak?

Bun,mau tanya dong.aku hamil anak pertama usia nya mau 3 bulan.boleh puasa tidak ya?

2 Tanggapan

Disesuaikan dg kondisi kesehatan bunda, klo d tengah2 puasa mrasa pusing atau lemes banget, lbih baik tidak puasa dlu, d dlm puasa pun jg mengutamakan kesehatan ibu dan janin makanya ada keringanan bagi ibu hamil atau menyusui boleh tidak ikut puasa

4y ago

Sama2 bunda

Setau saya klo masi 12 w.. gk d perbolehin dulu puasa bun, krna janin masi kecil dan butuh bnyak nuyrisi. tp coba serch d youtube bun 😉

4y ago

Oke bun,makasi ya.