sulit tidur

bund, mau tanya dong. aku hamil anak pertama, skrg hamil gede kok malah jadi susah tidur ya bund. sering ngelindur dan badan rasanya ga nyaman. juga sedikit rasain gatel gatel gajelas. rasanya gelisah udah guling sana sini tetep gabisa tdr padahal badan lelah. adakah yg ngalamin hal sama kaya aku? apa wajar ya bund? kalo bunda ada yg tau tolong kasih saya solusi bund biar bisa tidur nyenyak ? oiya btw aku masuk ke 33week bund

1 Tanggapan

Mmg gt bun. Saya jg gt. Susah tdr mlm. Kdg smpe subuh gkntdr. Ehh masuk jam 7-8 pagi berat bgt mata buat tdr

4y ago

Sama bund aku juga tidur pagi. Apa wajar kali ya? Tapi rasanya gelisah sama jantung berdebarnya kadang suka kenceng bund.