perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong ... Aku hamil 7 bulan udah di selametin udh 7 bulanan kebtulan saya org jawa.. Emng benr ya pamali kalo beli perlengkapan bayi sebelum wktu nya lahiran??? Kata orang disuruh nitipin dlu ke rumah sodara kata nya pamali... Jadi bikin sedih bun...gimna ya ???

perlengkapan bayi
98 Tanggapan

Saya orang jawa bun, kemarin waktu saya beli pas blm 7 bulan temen juga ada yg komen klo blm 7 bulan suruh nitip dulu ke sodara. Cuma sodara2 ku tau aku beli mereka gak papa dan gak permasalahin. Tp entah kebetulan atau gimana saya malah sakit bun ambien. Padal aku gak pernah sampe keluar gini