letak posisi bayi

bun,, mau tanya dong.. aku hamil 7 bulan sekarang tp kata bidan/dokter letak posisi debay nya belum mapan. (kepala masih di atas) kira kira debay nya masih bisa muter gak ya ? kan kata dokter kalau masih tetep sungsang nanti lahiran harus operasi.. ada perasaan takut sih kalo nanti pas lahiran operasi..

1 Tanggapan

masi bisa muter bunda 34w dia suda mencari jalannya. jadi jgn khawatir ajaknkomunikasi terus dedenya