Hamil 6minggu

Bun mau tanya dong. Aku hamil 6minggu 2 hari kok malah gak kerasa apa" ya Bun. Padahal kemarin sore ngerasain sakit pinggang sama perut kaku. Tapi sekarang bangun tidur sama sekali gak ngerasain apa" ya. Perut jg kaya kempes.

2 Tanggapan

Alhamdulillah bun kalo ga ada keluhan. Tapi mungkin belum aja, baru 6 minggu. Tapi kalo ada riwayat keguguran sebaiknya segera USG ke dokter kandungan bun biar bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Kalo perlu obat penguat juga bisa dapet dari resep dokter. Semoga sehat2 terus ya

3y ago

ada tapi yg agak ga jelas itu Bun. iya Bun makasih

6minggu perut emang belum keliatan, janinnya juga masih sebesar kacang bun aku dulu umur segitu juga gk kerasa apa apa bun, alhamdulillah sekarang udah 25minggu

3y ago

iya Bun. makasih infonya ya Bun.