Perut sering sakit

Wajar gak sih bun hamil 6minggu suka ngerasain perut sakit/perih seudah diisi perut tibatiba jadi gaenak gitu terus itu suka berlangsung lama gitu sampe ngeganggu tidur? Aku tiap hari kaya gini ngerasain perut gaenak banget sakit gak karuan☹️ #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #pregnancy

2 Tanggapan

sama bun, saya minggu 5-6 banyak ngerasain kram perut . ini udh masuk ke 7 alhamdulillah udh jarang ngerasain nyeri. perbanyak minum air putih aja bun

sama bund aku juga begitu