Hamil 7week

Bun mau tanya dong aku awal2 hamil suka mual2 kram perut ringan tapi setelah 6week sampe skrang 7week udah ga mual ga pernah kram perut lagi malah ga kaya orang hamil dan suka keputihan putih susu gitu normal ga ya?? Jadwap usg masih semingguan lagi

5 Tanggapan

hamil anak ke 5 Bun usia kandungan 6minggu tapi kantung janin belum terlihat..apakah wajar🥺

1y ago

iyah nanti mau USG lagi bun pas 8week d suruh dr nya

gatal&bau ga bun? kalo ngga, gapapa. tp saat kontrol ttp harus dikonsultasikan ya bun

1y ago

engga sih bun cuma risih ada jadi lembab

sama Bun. parahnya mual pas 5week Bun. sekarang udah 7week udah gak mual lg☺️

Gapapa normal bund :) selagi gak bau dan gak gatal serta gak keluar darah.

Gpp saya juga gitu bun 💕