Sakit perut kanan tm2

Bun mau tanya dong, aku 22w tiba tiba bangun tidur pagi perut sebelah kanan sampe ke samping gtu rasanya sakit bgt. Kalau jalan atau nunduk intinya ketekan gtu sakit perut kanan ku. Ada yang sama ga ya? Kira-kira itu kenapa ya bun, anak pertama jd masih blm ada pengalaman ☹️

2 Tanggapan

Aku sakit ulu hati sama perut kanan nyampe pinggir dan punggung nya juga. Karena sakitnya udah parah dan gak kuat bgt akhirnya cek ke RSUD, disuruh dirawat dan ternyata ada batu empedunya🥲😭 Sedih bgt sih dikondisi kehamilan 24week ini dikasih cobaan penyakit seperti ini🥲

1y ago

Semoga aja bunda cuma bawaan hamil biasa, jangan sampai punya penyakit kaya aku yaa🤲😇

Sakit nya seperti apa bun? Apakah kram? Kalo iya harus dibuat istirahat bedrest, kurangi aktifitas berat

1y ago

sakitnya kaya yang org pegel gtu bun tapi diperut gmn ya jelasinnya aku jg bingung. akhirnya kmrn konsul dokter tp katanya gpp wajar selama gaada keluar flek/cairan