masalah asi

bun mau tanya dong , akhir akhir ini asi warnanya putih encer ya (foremilk) sdh ga dpt hindmilk lagi . gimana ya bun caranya supaya dapat foremilk & hindmilk

5 Tanggapan

Sudah bun sekarang tiap kali pumping hasil asinya cair warnanya hampir sm dg air mineral , bukan warna susu putih , si debay kayaknya kurang kenyang jadi minta nenen teruuus

5y ago

Hmm kok bisa gitu ya bund.. Bunda minum asi booster gak? Blackmores atau susu Almond gitu2? Kalau belum dicoba aja Bund.