toko

Bun mau tanya dong ada yg tau toko perlengkapan bayi yg kumplit dimna ya ?daerah cimahi atau bandung

3 Tanggapan

banyak, di.lavie, di borma, di cibadak, di indokidz di mall2.

4y ago

Maaf banget bunda. Punten ? ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

Oke makasih infonya bunda

Toko lavie untuk di bandung

4y ago

Maaf banget bunda. Punten ? ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.