gigitan nyamuk

bun mau tanya dong .ada yg tau ga untuk ngilangin bekas gigitan nyamuk ini gmn .anak sy 9bulqn tiap kena gigitan nyamuk pasti langsng parah .merah begini trs nanti sehari sesudah nya merah nya jd kaya mengeras gitu udh d pakein minyak kayu putih tp ga mempan .ada yg tau ga atasin ya gmn#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

gigitan nyamuk
4 Tanggapan

coba diolesin baby cream bun, anak saya alhamdulilah langsng mereda bekasnya