gigitan nyamuk

bun mau tanya dong .ada yg tau ga untuk ngilangin bekas gigitan nyamuk ini gmn .anak sy 9bulqn tiap kena gigitan nyamuk pasti langsng parah .merah begini trs nanti sehari sesudah nya merah nya jd kaya mengeras gitu udh d pakein minyak kayu putih tp ga mempan .ada yg tau ga atasin ya gmn#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

gigitan nyamuk
4 Tanggapan

saya biasa kasih gel penghilang gatal dari konicare bun. ademmm, dan ampuh ngilangin merah2 dari gigitan nyamuk. sore2 juga biasanya pijat pakai minyak telon lavender biar nyamuk ga suka. lumayan membantu 😍😍😍

2y ago

iya ni aku lngsng beli bun mksh ya infonya semoga bisa cpt ilang bentol"a hee

jangan pake minyak kayu putih bun, kasih minyak telon aja.. anak 9 bulan kulitny masih sensitif, kayu putih tuh panas loh untk kulit bayi..

2y ago

ohh gt ya bun .mksh saran nya baru tau aku

coba diolesin baby cream bun, anak saya alhamdulilah langsng mereda bekasnya

pakein minyak tawon bun..,Anaku juga tak pkein..ga belang jdinya

2y ago

oh gt ya kebetulan aku punya .mksh ya