Hpl kadang berubah2

Bun mau tanya dong ada yg sama ngga setiap USG hPl ny selalu berubah2 ngga jdi bingung mau ngikutin yg mana

4 Tanggapan

ikut hpl awal bun yg di usg gk perlu dipermasalahkan.. biasanya dokter juga malah tanya hpl awal kita bukan yg dr usg soalnya tiap pertemuan pasti berubah maju karna baby juga tmbh besar

setahu saya hpl usg itu di hitung dri ukuran janin bund, apa lagi kalau udh tm 2 dan 3 pasti sering brubah. biasanya yg lebih tepat itu perhitungan awal hptp bund atau usg di tm 1

ikut hpht bun atau hpl usg di trimester 1 (waktu dibawah 12w) kalau hasil usg tm 2-3 pasti beda" hpl nya

sama bun aku juga