Angkat badan

Bun mau tanya dong ada yg sama gak. Anak aku tanggal 5 nanti usianya udah 7bulan. Tp dia belum bisa balik badan sendiri dan belum mengakat badan gitu bun, tangannya blum mau nopang badannya. Kalo di tonggengin sambil kakinya di tekuk gitu dia suka nangis bun. Sarannya stimulasi yg gmn ya bagusnya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Angkat badan
1 Tanggapan

dri tengkurep blum bsa telentang/berguling sndri kh? maaf, tpi itu udh redflag ya,, di yutub bnyak bnget cra stimulasi telentang/berguling, sering2 di tonton aja trus di praktekan,, sesering mgkin, jgn cma sekali dua kali trus udahan,,,

1mo ago

silahkan,, patokan sya cma tabel perkembangan IDAI soalny,,