Garis Samar

Bun mau tanya dong, ada yg pernah samar gini ga? Kemungkinan beneran positif apa engga ya? Hari ini harusnya jadwal mens hari pertamaku, terus aku iseng tadi tes eh abis dicelup ada garis samaaaar banget tapi aku kira mataku aja yg tiba² ngeblur, tapi pas keluar kamar mandi keliatan makin lebih jelas. Tapi pas difoto ga keliatan banget kyk gini. #SeriusTanya

Garis Samar
24 Tanggapan

tunggu dulu aja bun seminggu atau 10hari setelah telat. aku anak kedua ini kalo tespek samar trs, tp skrg udah 33w hehe