Garis Samar

Bun mau tanya dong, ada yg pernah samar gini ga? Kemungkinan beneran positif apa engga ya? Hari ini harusnya jadwal mens hari pertamaku, terus aku iseng tadi tes eh abis dicelup ada garis samaaaar banget tapi aku kira mataku aja yg tiba² ngeblur, tapi pas keluar kamar mandi keliatan makin lebih jelas. Tapi pas difoto ga keliatan banget kyk gini. #SeriusTanya

Garis Samar
24 Tanggapan

tes lagi 1 minggu kemudian bun. kemaren tuh pas awal" tau hamil juga garis 2 samar banget. sangking samar.y sampe gak kelihatan kalo di foto. terus saya tes 1 minggu kemudian garis.y jadi lebih terang

awal waktu test pack aku juga garis samar 2 gitu bund, terus aku check lagi setelah 2 minggu, garisnya jadi tebel, jdi kemungkinan besar itu pasti positif bund, semangat bundaa ! 🥰🫶🏻

waah aku juga di awal gitu bun,samar dulu nunggu 3-4 hari baru keliatan walaupun blm begitu jelas tebal tapi makin keliatan pas 1minggu kemuadian. bismillah aja ya bun semoga rezeki nya

tes lagi seminggu bun, dan sekarang beli vitamin asam folat diapotik dan jangan beraktivitas terlalu berat. bismillah semoga hasilnya memuaskan 😊

Coba di test lg 3 hr ke depan bun, saya aja telat mens testnya sekitar 2 sampe 3 mingguan dr telat br test. semoga hasilnya nanti positif ya bun.

insyaallah positif bunda. dulu saya pas hamil anak ke 2 5 kali tespek hasilnya samar begitu terus... alhamdulillah pas USG udh 6 minggu

positif, saya kmaren gitu, testpack pas jadwal hari itu harusnya haid, saya ulangin lagi 3-5 hari kedepan udh positif terang

tunggu dulu aja bun seminggu atau 10hari setelah telat. aku anak kedua ini kalo tespek samar trs, tp skrg udah 33w hehe