Garis Samar

Bun mau tanya dong, ada yg pernah samar gini ga? Kemungkinan beneran positif apa engga ya? Hari ini harusnya jadwal mens hari pertamaku, terus aku iseng tadi tes eh abis dicelup ada garis samaaaar banget tapi aku kira mataku aja yg tiba² ngeblur, tapi pas keluar kamar mandi keliatan makin lebih jelas. Tapi pas difoto ga keliatan banget kyk gini. #SeriusTanya

Garis Samar
24 Tanggapan

q pernh bun, pas hmil ank ke 3 awlny nganggap negatif tp gejala khamilan trus terasa. jd q nganggap positf udh

Positif bun aku juga gitu waktu test samar bgt karna waktu testpack blm jadwal telat haid tp iya positif

tespek berkala tiap 2 hari sekali bun, insyaallah kalo beneran hamil garisnya makin terang 🥰

aku juga tadi nya kek gitu mom nunggu 1 minggu lagi nanti garis nya makin tebel

InsyaAllah positif bun, aku juga gitu soalnya. Dicoba lg aja 3 hari lagi.

di cek lagi setelah telat 5 hari, biasanya kl positif suka jelas

test seminggu lg bun, trs nanti testnya pake dua merk yg beda

insyallah positif bun, nanti coba aja tespek 1minggu lg bun

di cek lagi kalo telat haid nya udh 5 hari, biasanga jelas

sama bun ini dl jg sebelum telat malah yg atas