HPL FEBRUARI

bun,mau tanya dong ada yg pernah ngalamin ga waktu mnjelang hpl perut bawah rasanya gatal sampai muncul stretmarck.solusi ngatasi gatalnya gmna yaa???#bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

aq dr awal hamil sampai skr hamil ke 4 ga pernah ngerasain perut yg gatel2 banget Bun.. mungkin Krn kulitnya selalu lembab.. di hamil pertama aq slalu pake bio oil dr hamil 2bln sampai udah lahiran. hamil kedua pake SA Naturel dr usia kandungan 2bln sampai melahirkan. yg ketiga dan ke 4 skr jaraaaangg bgt pake krim anti SM. tp Alhamdulillah perut masih putih mulus. sepertinya kuncinya adalah di kehamilan pertama.. klo hamil pertama kan perut gadis itu masih kenceng, makanya harus betul-betul terhidrasi dan lembab kulitnya spy pas meregang hebat itu ga kaget kulitnya. Krn klo kering kan kulit JD suka gatel, dan terjadilah SM. nah klo hamil kedua itu perut melar bekas yg hamil pertama. JD sepertinya pake krim anti SM cuma buat penjagaan aja biar ga kena SM. padahal aslinya perut udah elastis Krn sebelum nya sdh pernah meregang hebat.

kalo aku dulu pake vaseline bun tp tetep aja ada 1 2 mah cuma bukan strechmark yg bekasnya item2 kalo di aku bekasnya putih mgkn krn ga aku garuk kali ya? dulu cuma di usap2 aja setelah di oles vaseline lumayan adem gatelnya

8mo ago

ohhh alahhhh,iyaaa terimakasihhh🙏

kalo saya dulu pake olive oil aja bun, asalkan jangan kering aja itu perut, stretmarck juga nggk terlalu banyak jadinya, nggk tau mempan juga sama bunda, kulit orang beda2 bun.

aku pakai cerave bun soalnya kakak iparku pake cerave perutnya mulusss ga ada stretchmark

pake apa ya bun buat ngilangin strackmark?

8mo ago

kalau sdh trlnjur ada,gk bisa di hilangin bun,hrs kudu di laser kedokter kecantikan sih itu 😁

Kasi lotion yg banyak dan sering