Hasil usg berbeda

Bun mau tanya dong ada yg pengalaman berubah jenis kelamin pada saat usg gak? Pas usia kandungan 5bulan 3minggu kata dokter nya perempuan tapi terakhir kontrol minggu kemarin seperti ada monas nya pada saat di usg dan kata dokter nya kemungkinan laki-laki.. apakah bunda2 disini pernah ada yg ngalamin?

1 Tanggapan

Kemungkinan salah membaca diusia kehamilan muda memang sering terjadi Bu, karna posisinya kurang optimal. Coba USG lagi saat 6-7bulan ya