Asi booster

Bun mau tanya dong !! Ada yg bisa ngasih saran nggk ya,,Asi booster yg recommend apa ya bun ?? Mom uung sama Momsy bagusan mana ?? Atau ada merk lain yg bagus Udah Tm3 tp kyk blom ada tanda" kluar asi ..Takutnya klo gk di imbangi mulai minum asi booster nnti Asi nya seret atau gk kluar ... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

sy usia kandungan udah 33. pengalaman hamil 3x keluar ASI di hari ke3 pas udah nyampe rumah. tp x ini sy mau coba yg beda Bun. sy mau dopping vitamin dr skr. sy pilih lecicaps buat melancarkan saluran ASI, takut ada yg tersumbat. nanti pas lahiran hari H sy lgsg mau konsumsi fenucaps. pengalaman sy dulu pake lecicaps itu klo ada yg bergerinjil di PD Krn asi nya gmw keluar. sy minum lecicaps biar saluran nya lancar LG.. Alhamdulillah sy cocok pake lecicaps biidznillah lancar LG asi nya ga bergerinjil LG. nah setelah sy konsultasi SM official store nya, katanya lecicaps bisa konsumsi dr tm3. JD sy otw beli yg paket bundle lecicaps+ fenucaps... tp sy blm bisa kasih review ya Bun.. Krn sy juga baru pake. blm kerasa khasiatnya... tp ya ikhtiar dulu aja..

Asi booster itu cuma untuk ningkatin kualitas asi bukan kuantitas bun. Nanti asinya lebih banyak hindmilk nya. Menurutku yang bikin asi banyak Rajin2 menyusuiin dan pumping. Siapin alat silikon tampung asi bun, itu membantu banget kalau bunda lagi DBF bisa sambil nampung ASI. Sambil DBF juga bisa sambil pumping, asi nya makin deres. Dulu aku pake mom uung bun Inget bun, seret itu biasa karna jarang menyusuiin dan ibu nya stress. Jadi siapkan diri dan minta bantuan dukungan suami ya bun. Dari sekarang udah bisa diomongin sama suami. Karna nanti yang bisa support newmom waras adalah pak suami. Dulu aku minum mom uung https://vt.tiktok.com/ZSFrcpNh5/

keluar, gak begitu ngaruh kok minum atau engga