Tidur miring kiri

Bun mau tanya dong,ada yang sama gk kalo tidur miring kiri suka engap kek sesek dadanya gitu,padahal kan bumil lebih bagus tidur miring kiri tapi aku gk bisa lama2 miring kiri soalna engapp, Kadang suka serba salah juga kalo malem susah Nemu posisi yang enak#seriusnanya

1 Tanggapan

sama bund, trus sy konsul k bidan. gk harus terus2n miring kiri bund. klo bunda pegel, sesek. boleh ganti posisi miring kanan. tp jgn lama2 sampe berjam2 katanya. d usahakan jgn terlentang. tp sy nyaman miring kanan malah. nafas jd lega gtuh

7mo ago

iya bund. senyaman nya saja bund. klo lg dateng sesek engap nya pas mau tidur gtu saya pasti balurin safe care ke dada sampe ke tenggorokan bund.itu membantu bikin lega pernapasan klo disaya. tdnya safe care dipake pas lg mual2nya skrg mual nya hilang jd d pake klo engap bund. jd gak bs jauh2 dr safe care jadinya bund saya