Usia kehamilan 12 mingu

Bun mau tanya dong ada yang pernah mengalami susah BAK ngak ya,,? Saya sampe dipasang kateter, terimakasih

8 Tanggapan

saya juga gitu bun pas Uk 5 week sampe 7 week.. susah BAB, terus aku banyakin minum air mineral Alhamdulillah skrng lancar gak susah lg .. ibu hamil emang harus bnyakin minum air mineral ya bund, biar gak dehidrasi ..

Rata2 pada mengeluhkan susah BAB sih bu, dan jadi sering BAK. Klo jarang BAK sepertinya saya baca hanya sedikit yg mengeluhkan. Klo boleh tahu penyebabnya apa ya bu?

2y ago

belum tau Bun tadi Bru ketemu obgyn bsok Bru ktmu spesialis nya

12 Minggu susah bab aku Bun sampe keras sekali babnya dan abeyen ku kumat Ampe berdarah krna aku ada riwayat salah ngejan wktu hamil ank pertama

saya banget Bun. biasanya rutin sehari 1x/2x ini cuma seminggu 2x. begah bgt.. udah coba banyakin makan pisang dan pepaya juga ga ngaruh Bun.

Sama bun..saya jg gtu..tp sekarang smnjak bnyk minum air putih bab lancar lg..

mungkin kurang minum air putih bun coba banyakin minum air anget

2y ago

iya Bun disaranin 3liter shri

kalo BAK mah malah sering bund

pas BAK trasa nyeri ga bu?