Keputihan saat hamil

Bun mau tanya dong. Ada nggak ya disini yg keputihan sampek gatel di vagina nya. Trus habis di bersihin di lap pakek tisu sampek berdarah gtu? Pdhal tiap konsul itu katamya gpp selagi ga berwarna hijau gtu keputihannya. Emang kalo aku kaya putih susu gtu bun, kadang gatal kadang nggak. Tp kalo sekali gatal itu gatal nya gak bisa ketahan

21 Tanggapan

perlu di periksa bun keputihan nya.. klo gatel kan berarti ada bakteri di keputihan nya aku jga hamil keputihan aja, trus pas di cek ternyata ada jamur karna kan pas hamil pipis mulu jdi misV nya lembab terus,aku jga keputihan nya kaya gitu bun