Seputar kehamilan

Bun,,mau tanya dong,ada Ndak ea yg sudah USG hasilnya positif cowok tp nanti lahirnya cewek.soalnya kebanyakan yang banyak itu hasilnya USG cewek nanti pas lahirnya cowok.kata dokter sie sudah akurat cowoknya soalnya Monas nya sudah kelihatan banget.umur kehamilan q baru 21 mgg.

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

itu udh ckup jelas bu penisnya. tiap usg minta dilihatin aja jenis kelaminnya bu, kalau berkali2 usg hasilnya sama ya berarti jenis kelaminnya itu

4y ago

iya Bun, semoga saja Ndak berubah