Bayi 7 buln suka ngigo

Bun mau tanya dong ada gak yg anaknya klo bbo mlm suka tiba2 bngun nangis terus ga lama tdur lg. Nanti gtu lg . Knp ya bun😢 aku kasian sma ankku bbo nya kaya ga nyenyak gtu . Bru2 ini sih kya gtu biasanya nyenyak2 aja kok. Apa krna kecapean maen siang ya bun . Oh iya bun kdang matany msh merem tp nangis gtu 😳#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

anakku udah setahun juga masih suka ngigo bun. kadang klo lg pules mah puless minta susu doang. tp klo lg ngigo mah sampe kejer nangisnya. itu krn capek main siang dan sebelum tidurnya bun. anakku klo mainnya hebring banget alias sampe ngakak2 ketawa lari2an hadeeehh malemnya ngigo. klo gak ketawa ya nangis. seringnya ya nangis. kadang klo anak kecapekan bngt pas baru tidur suka saya pijitin biar nyenyak. lumyan nyenyak bun. biasa bun anak bayi anak kecil mah klo ngigo. bacain doa aja klo mau tidur, biar ga mimpi buruk.

4y ago

iy bun anak saya klo becanda ketawa nya kaya ngakak bgt gtu. mlm psti ngigo .. ga prnh saya coba pijitin sih sblm bbo nnti saya coba lah😅

baby ku lebihny parahny klo mlm aja sih suka nangis kyk gitu,.. sblm waktu bobok dipijitin pelan2 pkai minyak telon, pastikan pas bobok dedek kenyang, klo siang2 aktif maen terus ketawa2 kyk babyku biasany sblm bobok aku usap wajahny tanganny pkai air sikit2 sambil dibacain doa bun,. biar badanny seger. lampunya jgn telalu terang jg bund. lampu yg sekirany bikin suasana sejuk. antisipasiny klo dah nangis mlm, wajahny diusap air dibangunin trus dinenenin sambil dbaca2in doa. insyaAllah nti lelap lg diany

Baby ku 5bln baru semingguan ini tidur nya gitu bun. Suka tiba tiba nangis, tapi matanya merem padahal nenen nya ada disamping nya pas 😅 Jadi ya kalo gitu aku peluk aja bun, elus elus kepala ato punggung nya sampai nda nangis, dia tenang baru di nenenin, bobo lagi deh. Kadang lagi nangis gitu dinenen langsung tambah nyaring nangis nya wkwkwk

sama bund,..tp baby ku br mw 6bln persis bgtu kyk gitu. sedih gitu kasian sering bgt kebangun mlm pasti nangis, matany masih merem juga gatau jg knpa akunya bun

4y ago

nah itu bun,.suka sedih takut knpa2 gitu. sampe kejer nangisny padahal merem jugak. mungkin kecapekan kali ya, soalny siangny dia aktif bgt ga pernah mau diam. ada aja yg dia kerjain. tengkurep maen2, mukul2, maenan apa aja yg dideketny diraih sekasur jd lapangan buat dia muter2 dikasur keliling2. hbs itu minta guyon. ketawa2 sambil maen2 juga. biasany klo kata orang2 kecapekan dipijitin aja. udah dcoba dipijit2 sm neneknya,.tp masih kyk gitu bund palingan aku basahin tangan pke air tak usapin ke wajahnya, trus ku banguni, hbs itu kunenenin, sambil bacain doa2 lg gitu br nyenyak dia. kadang sampe ga bsa tdur emakny kaget nangisny kejer kyk ktakutan gitu.

jgn trlalu kcapean siangnya bun.pengalaman anakku kyk gitu.malah udh 4 tahun,klo capek skali,psti tidurnya nangis ngigo ampe susah dtenangin

wah sma banget nih anak saya 9m jg kalo enak2 bobo tiba2 nngis kenceng bgt jd kaget emak bapaknya mana kalo nangis smbil merem pulaa...

Yahh sama bun anak ku 7 bulan juga sama persis..awal nya heran skrng udah biasa jd gak heranan lg paling dipukpuk sma ksih nen

Anak ku juga gitu moms.. kalau sebelum tdur joget2 ketawa2 pasti dah malamnya ngeringik gitu dengan mata terpejam 😁

Anakku Juga gitu bun sekarang 7 bulan juga nangis gitu suka kasian 2 hari ini gini terus

krna kcapean main siang ny bun