asi campur sufor

Bun mau tanya dong... Ada gak yg anaknya kaya sy... Nenen asi kadang sufor...kenapa ya Bun...si dd kadang gak mau jadi sy minumin sufor kadang"..solusinya Bun...

7 Tanggapan

bingung puting bund kalo mau di campur gitu dot nya yg menyerupai puting (philips avent natural / comotomo dll) biar nen lgsg mau sufor mau sebisa mungkin lebih sering di nen in bund drpd sufor

Saya juga kayak bunda kok. Soalnya kata bidan saya, berat badan si dedek agak kurang. Jadi saya bantu pakai sufor

Sering2 susui langsung (DBF) ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting.

Aku juga asi plis sufor , aku pake dot philips avent bun dot nya

Iya Bun sy jg pusing kalau anak nangis dah kenceng

Saya bun. Anak saya cocok duaduanya

Bingung puting jadinya bun