jarang masak semenjak hamil

bun, mau tanya dong. ada gak sih disini yang semenjak hamil jadi jarang masak bahkan lebih milih makan diluar atau gofood aja? aku kok kesel ya kalo ada temen atau keluarga yang ngomongin aku harus selalu masak dan rajin ngurus rumah, padahal aku emang bisa masak dan ngurus rumah cuman karena bawaan hamil jadi apa apa mager. dan suamiku juga gak pernah mempermasalahkan aku buat masak atau nggak. #ingintahu

61 Tanggapan

saya bun, waktu TM 2 hampir tiap hari pesen makan online, bahkan beli naskun tinggal jalan dikit aja mager huhu. cuman pas TM 3 dah mulai berkurang magernya. kalau ngurus rumah sih rutin tiap hari karena saya berdua sama suami di kontrakan. cuman jedanya banyak, kalau cape ya tidur dulu kek atau main HP dulu kek. yang penting baju buat suami udah siap dan rumah bersih.