anak rewel

Bun mau tanya dong ada gak anak nya kyak anak saya, anak saya 1bulan 25hari, setiap mau tidur rewel terus mau nya d gendong dulu kalo d taruk kadang bangun lagi, dan setiap nyusu gumoh terus padahal sudah saya sendawain, gimana ya cara mengatasi nya bun?

anak rewel
2 Tanggapan

nikmati dan jalani aja bun, nanti kalo anaknya sdh besar kita pasti akan kangen dengan keadaan dimana waktu newborn. bayi umur segitu masih pengen digendong bun.

anak saya jg gt bun.. usianya nga jauh dr anak bunda..sampe bingung 😣