gerak janin

Bun mau tanya dong ada ga yg uk 18w tpi janinnya masihh jarang geraknya?? Kemarin-kemarin geraknya lumayan aktif tpi udh 2 hari jdi jarang. Wajar ga ya??

1 Tanggapan

Saya pernah sharing bun...ada bunda2 senior yg cerita kalo hamil masih di bawah 20 minggu...asal si dedek kedutan minimal 10x dlm 12 jam...itu masih normal bun...

4y ago

Klo kedutan biasa masih bun. Cuma gerak nya ngga aktf seperti sblmnya. Sekarang malah jarang gerak. Syukur deh klo masih wajar bun. Terimakasih