bun mau tanya dong ada ga yg suka majuin tgl suntik kb misal harusnya tgl 9 jadi suntik tgl 7 gpp g?

bun mau tanya dong ada ga yg suka majuin tgl suntik kb misal harusnya tgl 9 jadi suntik tgl 7 gpp ga ya?

2 Tanggapan

ya gappa bun, kemrn tgl kembali ku tgl 21 suntik d tgl 13 soalnya skalian imunisasi anak ku.. kalo iparku kurang 10hrian udh suntik lagi karn emg dia ga kepengan hamil lagi jadi tkut kelupaan katanya, tgl nya masih lama udh suntik lagi sering nya begitu😅

hehe ini kejadian ku kmrn, tpi ga dikomen apa apa si sm bidannya. hrusnya tgl 15 nov bru balik, eh tgl 14 udh suntik