Keluar lendir putih bening, anak ke2 soalnya gak ada tanda ini anak ke3

Bun mau tanya dong, 3hari yg lalu keluar lendir bening semenjak itu suka kontraksi dari pinggang ke perut, pengen bab tapi gak bab.. Terus kemaren sempet keluar air dicelana bau amis tapi pas kontrol gak dicek dalem sama badannya katanya masih 34minggu tapi klo USG 36minggu.. Kontraksi nya sehari bisa 3kali muncul tangan kaki pada kram semua.. Mau tanya itu tanda2 lahir bukan sih bun?

1 Tanggapan

bukan kayaknya