Mens stlh nifas

Bun mau tanya don yg lahiran agustus kmrn. Sdh mens brp kali smpai bln ini? Dan wktu mens brp hari? Atau udh lancar kyk sblm lahiran? Soalny aku kepikiran bun. Bln kmrn mens kok bln ini smpe akhir bln blm mens lg. Jd tkutt🫣#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

Belum haid lagi Bun. Cuma pernah keluar flek doang. Tapi itu juga ga sampai 1 hari

6mo ago

Belum Bun, cuma udah 3 kali keluar flek sedikit. Fleknya ga sampai 1 hari