Mens stlh nifas

Bun mau tanya don yg lahiran agustus kmrn. Sdh mens brp kali smpai bln ini? Dan wktu mens brp hari? Atau udh lancar kyk sblm lahiran? Soalny aku kepikiran bun. Bln kmrn mens kok bln ini smpe akhir bln blm mens lg. Jd tkutt🫣#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

lahiran 26agustus. nifas 60hari, smggu brsih lnjut haid, blm nyampe smggu bersih udh ngflek² terus bund. ini jg masih flek tp sdikit bgt sih, sya bawa sholat aja, kyanya istihadoh sya full dbf, lngsg pasang kb implant

5mo ago

aku blm kb bun dan skrg udh ga menyusui jg

saya lahiran 30 Agustus udah dpt 2x mens bun,alhamdulillah lancar seperti sebelum hamil, cuma lebih lama aja (mungkin efek dari KB) nifas cuma 2minggu udah bersih

Saya belum dapat haid juga Bun. Yg anak pertama sampe 10 bulan baru dapat haid lagi. Wajar kok kalo menyusui

5mo ago

bln kmrn smpt haid bun. bln ini blm. jd kepikiran😅

sy blm dapet mens Bun,abis nifas. soalnya selesai nifas lumayan lama 52 hari baru selesai

5mo ago

iya bun. saya bln kmrn smpt mens tp blm ini blm jd nya kepikirn

Belum haid lagi Bun. Cuma pernah keluar flek doang. Tapi itu juga ga sampai 1 hari

5mo ago

Belum Bun, cuma udah 3 kali keluar flek sedikit. Fleknya ga sampai 1 hari

belum haid lagi bun...