Minum OB herbal

Bun mau tanya doang saat hamil minum obat OB herbal apakah boleh? Soalnya iatri saya lagi pilek dan batuk. Kata si bidan yg posyandu boleh minum obat OB herbal.apakah gk bahaya buat kesehatan bayinya?

Minum OB herbal
18 Tanggapan

boleh bund ibu hamil dan ibu menyusui boleh minum obat yang berlogo jamu asal takarannya pun juga sesuai ya,obat2 yng aman buat bumil dan busui bisa minum silex,ob herbal,obida dll asal konsultasi terlebih dlu ke bidan atau apoteker setempat

maaf bund cuman menyarankan,,kalau batuk dan pilek lebih baik minta obat dari bidan saja,,soalnya saya waktu hamil 6 minggu batuk,saya minum obat batuk mlah tidak sembuh batuknya,tpi malah pendarahan🙏

hamilnya berapa bulan ? Setahu saya ada batasannya di atas 3 bulan boleh soalnya saya juga pernah dan konsul di anjurkan buat usia 3bulan keatas

klo sy sih g berani minum2 obat, cuma minum air hangat, istirahat.. tp klo itu mmng di resepkan oleh bidan kemungkinan ya aman..

aman koh bun qu juga gituh pas hamil sampai habis 3 botol.. skrg dedenya udah keluar baru 2minggu qu batuk juga minum itu lg

ob herbal untuk bumil boleh asalkan dosisnya sesuai, kalau ragu sebaiknya perbanyak minum air hangat saja

It is the very nice post got it look https://freevbucksblog.com and see best process to get free v bucks

obat silex Bun rekomendasi obat batuk dari dok, Alhamdulillah sya minum obat itu serasian

Boleh, kemaren saya bapil di awal kehamilan. Dan dr spog saya meresepkan obat ini atau silex.