keputihan gatel saat hamil

Bun mau tanya doang obat ke putihan buat ibu hamil apa ya, aku pernah di ksh sma dokter obat nya kya peluru gtu, cuma mau mebus obat nya di apotik aku lupa nama obat nya dan lupa di foto jga ... Jdi apotik gamau ngasih tkt salah .. Dsni bunda ada yg punya obat nya ga ya klo ada ku mnta fotoin yg jelas depan blkng nya dong

1 Tanggapan

Minta resep lagi aja bun ke dokternya. Obat keputihan yang kayak gitu mereknya macam2