Catatan kehamilan

Bun... Mau tanya doang apa aku doang yg udh 13 w klo periksa ke dokter g dpt buku catatan kehamilan? Apa cuma di bidan doang dapat buku catatan kehamilan itu?

19 Tanggapan

Sy jg gak dapat bu. Sy selalu priksa ke spog di rumah sakit. Catatan kehamilan ya masu ke rekam medisnya rumah sakit. Utk usg jg gak dpt hasil cetaknya. Biasanya sih sy minta ijin ke dokternya utk videoin. Kalo minta hasil cetaknya nambah 150ribu. Sy lahiran jg di rumah sakit tmpat biasa sy priksa jd gak perlu buku catatan kehamilan krn sudah ada rekam medisnya

bunda ke dokter nya yg praktek di rs atau dmn? saya kalau di RS ada jual buku nya bukan buku pink ya. tp buku terbitan rs, tinggal di beli aja, kalau gak ngasi ke dokter nya ya nggak di catetin sama dokter. tanpa ada buku juga gpp sebenernya kalau bunda gak pindah2 dokter krn di dokter tsb medical record bunda sudah ada.

klo dokter biasanya emang gak dikasi bun..sya tiap bulan periksa di dokter gak dikasi trus periksa ke puskes akhirx dapat buku kia..jd klo periksa ke dokter buku kia yg dr puskes sya sodorin ke dokterx

kalau periksa ke bidan memang biasanya langsung dapat Bun kemarin kakak saya sampai UK 4 bulan belum dapat buku KIA saat periksa ke dokter trus saya suruh ke bidan langsung di kasih sama bidannya

aku juga sama Bun, ga dapet catatan apa apa Klo di dokter. usia kandungan 5bln baru dapet karna aku periksa ke bidan dan mau suntik TT.

3y ago

gloria:ditempatku pun klo periksanya ke dokter terus gada disuruh bund,kecuali kita inisiatif ke pukesmas sendiri. pengalaman anak saya yg pertama gtu full pantauan dokter gada disuruh leb,tt akhirnya saya ke pukesmas sendiri.

kl k dokter emng g dpt bu...ibu k klinik dlu minta buku ping ntr kl k dokter bw bku pingya ntr d isi sm dokterñya aq jg bgtu

Biasa nya dokter nyatet di buku KIA yg kita bawa bun,, kalo aku sii gitu dokter nrok hasil USG sama caretan nya di buku KIA

saya kontrol di RSIA dapet bun. wlopun RSIA nyetak sendiri. katanya klo periksa ke dokter lain harus bwa bukunya.

saya 9w bru dpt dr puskesmas. tpi pas prtama periksa msh 6w udh lgsung mw dikasih sama bidan cmn kbtuln hbs.

aku dapet Bun, kontrol sama dokter spog ditempat praktek mandiri nya.. mungkin tiap tempat beda" kali yaa