Usia berapa bayi diperkenalkan empeng

Bun mau tanya diusia berapa ya bayi mulai dikasih empeng?karna sekarang sudah sering memasukkan jari²nya kemulut walaupun gk pengen nyusu Terus recommendasi empeng yg bagus apa ya bun?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

anakku usia 2 bulan lebih coba pakein empang soalnya kalau nen lama suka ngempeng,tapi anaknya ga mau di kasih empeng

2y ago

ya mungkin sebenernya udh kenyang tp karna masukin jari aku mikirnya masih laper bun hehehe