Sakit gigi

Bun mau tanya disini waktu hamil ada yang punya pengalaman sakit gigi? Apa langsung hilang/ sembuh sakitnya pas udah melahirkan? Apa masih kumat" walau udah melahirkan?

1 Tanggapan

minum kalsium ga selama hamil? itu pentingnya kalsium untuk ibu hamil & busui, karna sakit gigi bisa karna kurang kalsium karna kalsium ibu berbagi sama janin. kalo setelah melahirkan ibunya menyusui ya bisa kumat juga kalo ga konsumsi kalsium

1y ago

iya minum tiap hari bun tp baru sebulan ini minumnya dulu kasihnya yang bio cal-95 yang warna biru itu