Deterjen Bayi

Bun mau tanya, disini untuk cuci baju bayi ada yg pake deterjen bayi ato yg biasa? Aku nyoba pake sleek khusus bayi, tapi ko kaya ga wangi sama skali ya, yg wanginya enak apa ya bun? Makasi

2 Tanggapan

Klo sy..biarpun ga wangi yg penting aman ke anak sy, soalnya anak sy pernh bajunya dicuci pake yg laen (bkn khusus baby) tiap abis make bajunya pasti gatel2 merah2

5y ago

Iya bun..kulit bayi beda2 sih ya, ada yg sensitif ada yg biasa aja hehe. Klo anak sy mgkn termasuk sensitif bun..

saya pske sabun biasa bun

5y ago

Oh gitu ya bun, iya si baby tergntung kulit suka sensitif