TM1 boleh puasa ga sih

Bun mau tanya disini pada puasa ga?

21 Tanggapan

aku puasa Bun, tapi msh bingung ini, awalnya kuat2 ajh, gliran pas tau positif hamil dbawa puasa jadi kruyukan bgt nih Bun perutnya..kira2 gmana ya lanjut puasa atau jangan, memang gak lemes gak pusing ,tp oertunya panas ,lapar🙈

4mo ago

Aku juga mulai hari ini gak puasa pun🤭

aku gasanggup bun. padahal bidannya bilang kalo mau gpp aja. selama masih sanggup. tp ak laperan 🥲 ya Allah pokoknya seharian ak makan sering banget dgn porsi kecil. ak cb tahan tp perih luar biasa

4mo ago

sama bund tp kadang ada eneuknya liat makanan tp perut krubuk² terus, kalo laper malah jd ngga enak badannya

aku ngga, karna kata bidan sama dokter gaboleh dulu puasa, ga disarankan juga, karna trimester pertama masih masa perkembangan organ utun

Aku puasa bun kemarin2, tapi hari ini perut bagian bawah kiri agak nyucuk2 gitu sama sakit kepala jadi aku batalin deh puasa hari ini huhu🥲

4mo ago

Sering sakit kepala sama ngantukan gaksih bun? Aku gitu soalnya

Aku ga puasa bun, mungkin secara fisik kuat blm tentu kandungannya kuat bun..Di tambah mual muntah dikit2 laper

kalau aku 1 hari puasa 1 hari ngga bun. tapi kalau selagi kuat buat puasa jg gpp, tp klau ndk kuat jgn dipaksain bun

4mo ago

semangat terus bundaaa buaat si kecil 💪💪

ak enggak Bun karna kmren Konsul dr spog gag d saranin puasa.walopn sblume ak puasa tp ni gag boleh puasa

4mo ago

Betul bun aku juga mulai hari ini ga puasa

saya seminggu ini puasa Bun, tpi pas dicek lagi ke dr tadi diomelin gk boleh puasa dulu katanya

eh sama, aku juga baru batalin hari ini krn semalem abis dr obgyn disaranin jgn puasa dulu :(

aku 7 week puasa kak, dibolehin sm bidan tp dgn syarat waktu makan penuhi nutrisi 😁